КузмитЧ
|
|
КузмитЧ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:13 | Сообщение # 1 |
Оно разговаривает
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - КузмитЧ 2. Профа и лвл основного персонажа - Копейщик 65 лвл 3. Стаж игры lineage2 - 1 год и 1 месяц 4. Стаж игры на сервере Waytrel - 1 год и 1 месяц 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Есть апелла. Сейчас величие (китай) 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - Неиграл негде 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - твинки есть но я ими неиграю вообше. Некр. Лукарь 8. Оплачен ли Премиум Аккаунт - Да 9. Время игры в день (приблизительно) - Играю вечеро с гдето с 20,00 до 01,00 10. В каких кланах состояли (причина ухода) – Был в RedSky. Ушол потому что там небыло ничего и глава для этого так ничего и неделал. И на осадах я хочу играть а невалятся 2 часа. 11. Чего вы ожидаете от клана – Клан кач, РБ, Осады 12. Почему вы выбрали именно наш клан - У меня поевились друзья с этого клана, Онлайн норм и народу норм. 13. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - ДА 14. Имя - Рома 15. Возраст - 22 16. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем.
|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:23 | Сообщение # 2 |
Легенда Прополиса
| Роман, как заполнить пункт 16 указано здесь: http://propolice.clan.su/forum/7-826-1
|
|
| |
Октавиан | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:23 | Сообщение # 3 |
 Бунтарь
| Я все 100% за ток скриншота нема )
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:53 | Сообщение # 4 |
 Стебель Прополиса
| Quote (КузмитЧ) 4. Стаж игры на сервере Waytrel - 1 год и 1 месяц Вруша)) Скрин? Персонаж ранее состоял в 2 кланах. Ну почему нельзя сразу дать инфу исчерпывающую?! Ну почему нужно каждое слово вытягивать?! Ну ладно вот 12-летние люди заявки пишут, они, может, не совсем понимают, что от них хотят.. Но в 22-то уже можно НОРМАЛЬНО И СРАЗУ ответить на эти несчастные 16 пунктов?!
|
|
| |
PROkilll | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
Ну не люблю я форумы
| я за )) часто с ним качаюсь норм тип
|
|
| |
Kviki | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Корень Прополиса
| я за,НО надо следовать правилам...исправь плз пункты 10 и 16
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
ПОВИДЛО | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Перспективный флудер
| заааа)
|
|
| |
КузмитЧ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
Оно разговаривает
| У меня еше есть 2 перса 1 паладин щяс на удалении стоит 2 кам немой играет друг. я даже незнаю чо на нем есть. Первого клан непомню названия. потому и неписал его. Добавлено (20.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- А еще вы спрашивали что стаж большой, а перс малый. У меня камп здох полностю неиграл 3 месеца ток у брата по трошку. пока сибе невзял новый комп. И лукарь у мну 66 лвл он без клана мне им разонравилось играть. мне копейшик подуше меня прет им играть.
|
|
| |
Diona3503 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
 Начинающий Прополис
| Против, подобная заявка уже была к вам в клан. Этот "один год и один месяц" я вижу второй раз. В 22 года играть с другом на одном акке... попахивает дебилизмом. Потом вдруг "случайно" с копейщика все снимут или однажды пасс не подойдет к аккаунту... Просматриваю нубство и явное отсутствие стремления чего-то достичь. Будет ходить 70-72 и толку от таких ребят не вижу вообще. Кучности ради что если только.
Клан CircuS
Сообщение отредактировал Diona3503 - Суббота, 21.11.2009, 14:04 |
|
| |
Sky86 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
 Лист Прополиса
| Quote (КузмитЧ) Стаж игры на сервере Waytrel - 1 год и 1 месяц Шикарно, сервер еще даже года не открыт 1 декабря год тока будет, а у тебя уже больше года оО и вобще я играл с открытия на кадмусе, переиодически бросая, забивая и за год успел сильно больше чем ты даже не играя 3 месяца, типа комп накрылся имхо баласт для клана, иногда заходящий и плачащий в кч мол дайте пати на кач

Сообщение отредактировал Sky86 - Суббота, 21.11.2009, 15:05 |
|
| |
Tempa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
 Перспективный флудер
| хе в тему пришли папки (и мамки ) незнаю что там как, вроде бы у нас есть понятие испытательного срока, тем более этого человека вроде уже взяли в клан.... ляпы вроде "1 год и 1 месяц на вейтреле" видеть просто обидно и неприятно, потому что видно, что лень было просто внимательно прочитать вопрос и подумать что же собственно в нем спрашивают... в целом я поддерживаю мнение, что это в лучшем случае чар для массовки (
ше тащит xD
|
|
| |
ПОВИДЛО | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
 Перспективный флудер
| Ребята завалите лица плиз!!! Это норм чел и мы сделали все чтобы его перетянуть к нам. Это тру пика у нас в консте кач, и он нас во всех пвп поддерживал. Вы его не знаете по игре и не гоните зря. Он полностью за нас. Да и вообще он нам в консту нужен.
|
|
| |
ПОВИДЛО | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
 Перспективный флудер
| Quote (Sky86) типа комп накрылся имхо баласт для клана, иногда заходящий и плачащий в кч мол дайте пати на кач Эээ он у нас в консте, и как раз ему пати будет всегда. Про балласт не базарь больше, а то разговорился.
|
|
| |
Diona3503 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:15 | Сообщение # 14 |
 Начинающий Прополис
| Quote (ПОВИДЛО) Ребята завалите лица плиз!!! Это норм чел Смотри, чтобы ваша конста потом не расстроилась, если этот нормальный чел вдруг кинет вас. Да и про какие пвп ты говоришь, я недавно бегала мстить за наших в Болото Криков и улабынула ситуация: КузмитЧ стоит посреди "поляны", за стенкой которой спокойно качается ваша двусторонка. (Не поляна, а... круг... или что это, кто представляет, тот понимает о чем я). Я еще в АЧ написала об этом, но что-то реакция была странноватая. Это надо играть от первого лица, чтобы не видеть в радиусе никого. P.S. дело ваше. Но 1 год и 1 месяц - сразу говорит о том, что человек хочет казаться серьезнее, а на деле смешным оказывается. И отношение с порога соответствующее.
Клан CircuS
|
|
| |
ПОВИДЛО | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
 Перспективный флудер
| Еманарот!!! Если Ты пртив нашего ДРУГА,которого мы не одну неделю к нам,то......
|
|
| |