Клан "умелыеРУКИ"
| |
МистерГуф | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Ну не люблю я форумы
Статус: Offline
| Здравствуйте,я КЛ клана "умелыеРУКИ" Хотелось бы сказать что мой клан на данный момент 5 лвл скоро будет 6 в клне есть 3 профник стандартный лвл 55+,хотелось бы быть с вами в альянсе и биться спиной к спине,ходить на РБ,ОСАДЫ,КРЕПОСТИ,БИТВЫ ЗА ЗЕМЛИ.Жду ваш ответ на мою заявку заранее спасибо!
|
|
| |
Sky86 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:06 | Сообщение # 2 |
 Лист Прополиса
| Имхо, новые люди это всегда хорошо, я совсем не против чтобы их взять, хуже от этого нам ну ничем не станет, наоборот даже) Возможно в клане люди хотят играть и добится чего то) будут искать пати, помогать, и все из этого вытекающее. Как говорится выгнать успеем всегда но надеюсь что до этого не дойдет Да и название клана в подтексте линейки много обещающее) если не можем тащить онлайном или лвлом, так давайте ручками товарищи))) руки Бога вам в помощь 

Сообщение отредактировал Sky86 - Понедельник, 23.11.2009, 03:14 |
|
| |
Diona3503 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:22 | Сообщение # 3 |
 Начинающий Прополис
| Очень приятно! Я КЛ одного из кланов, входящих в наш альянс. У нас в клане "стандартный лвл" 70-80... Как КЛ КЛа хочу спросить о плане возможных совместных действий. На РБ, боюсь, что вместе пойти не сможем из-за разницы в лвлах. Дроп будет не оч.хороший... я бы даже сказала, что его совсем не будет... А то и в медузе стоять придется.. Крепости? Кул! Только вот боюсь, что у вас ее заберут быстро. Но тут конечно мы придем на помощь. Другое дело, что мы ж не всегда будем в то время, когда ее у вас будут забирать.. В общем, что вы, молодой человек, можете сказать о плане действий? Во сколько будут масс-мероприятия? Какой у вашего клана онлайн? Вечерний, утренний, ночной? Круглосуточный? Кстати, все ли у вас играют с ПА (премиум аккаунт)? А то ведь если в пати на РБ такой человек окажется, то он будет резать дроп! Да и на каче то же самое... А как скоро вы планируете догнать нас в лвлах? Да и еще, что за профы доминируют у вас в клане? У вас какие консты и сколько их? Люди, которые в клане, с опытом игры? Нубство ежедневное мы созерцать не будем? Типа "а что такое каты?" Жду ответа с нетерпением.
Клан CircuS
Сообщение отредактировал Diona3503 - Понедельник, 23.11.2009, 16:34 |
|
| |
МистерГуф | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Ну не люблю я форумы
| Мне было очень приятно слышать такой отзыв о моём клане ОГРОМНОЕ спасибо вам за слова уважаемый "Sky86" Так что мы приняты? Добавлено (23.11.2009, 23:11) --------------------------------------------- Уважаемая "Diona3503" Онлайн наш утренний от 7-9 Вечерний 11-10-круглосуточный 15.По скольку клан только 5 лвл,Народу 25+ я планирую в ближайшую неделю сделать 6 лвл и стражу короля,про РБ,осады,Крепости.Качаються все быстро ПА присутствует у всех.В клане много,ДД,ЕЕ,ПП Варков,СС,Танк с 3 профой-танки с 2 профой я сам качаю в день по лвл на данный момент я 68 лвл.Люди в клане хорошие я бы даже сказал очень чуть что сарзу прийдут на помощь,после 6 лвл буду профодить набор 65+ стандартный лвл в клане 55+.Вот собственно говоря всё.
|
|
| |
Diona3503 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Начинающий Прополис
| А как Вы прокоментируете то, что состоите на данный момент в альянсе? У вас два клана рядом. Они вас не устраивают? Вы готовы их бросить и вступить в наш альянс не задумываясь?
Клан CircuS
|
|
| |
МистерГуф | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
Ну не люблю я форумы
| Я сейчас не в альянсе,надеюсь что будем с вами
|
|
| |
осспект | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:55 | Сообщение # 7 |
Легенда Прополиса
| Меня интересуют ответы на следующие вопросы: 1. Каким образом вы набираете людей в клан? 2. Есть ли у вашего клана устав? 3. Как долго вы рассчитываете пробыть в нашем альянсе? 4. Чего вы хотите добиться на этом сервере?
|
|
| |
МистерГуф | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:37 | Сообщение # 8 |
Ну не люблю я форумы
| 1.Людей набираю кода сами просяться и когда в макросе кричу. 2.- еще нту 3.Долго и если примите выходить не буду пока сами нас не выгоните 4.я на этом сервере 3 года ХИРО хочу быть)))
|
|
| |
Diona3503 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:13 | Сообщение # 9 |
 Начинающий Прополис
| Если 90% клана станут к следующим ТВ хотя бы 70+ лвлами, то я согласна взять их на испытательный срок. Причем такие вот вещи, как сегодня мне сказал МистерГуф с примерно таким смыслом "Я 68 лвл гном. Давай ты будешь меня качать, раз ты 80 лвл" повлекут за собой самые негативные эмоции в силу наглости тех, кто меня об этом попросит. Мы в л2 играем не первый день и за лохов принимать нас не советую. Нам нужны "коллеги", друзья по оружию, а не обуза и вечное нытье. Вот и все. Еще многим интересно следующее. По какой причине вы вышли из прошлого альянса и на основании каких выводов вы решили присоединиться именно к нам?
Клан CircuS
|
|
| |
МистерГуф | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:00 | Сообщение # 10 |
Ну не люблю я форумы
| Так постой! Я не говорил раз ты 80 лвл качай меня! я сказал что я токо 68 и гном кузнец кач можно вместе потомучто в день я по 1 лвл набиваю!
|
|
| |
Krom | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:08 | Сообщение # 11 |
 Корень Прополиса
| Имхо против, сомнение к адекватности КЛ-а, не говоря уже об элементарном отсутствии устава.
Каждому своё...
|
|
| |
Diona3503 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Начинающий Прополис
| Quote (МистерГуф) я сказал что я токо 68 и гном кузнец кач можно вместе потомучто в день я по 1 лвл набиваю! Ну тебе выгода от кача со мной очевидна - быстрый кач. А мне от тебя какая польза? Будь ты хоть 80 лвл. Глад и кузнец в пати... Если ты предлагаешь такой кач мне, это говорит либо о том, что ты меня за дуру принимаешь, либо ты, скажем прямо, слабо разбираешься в л2. Оба варианта мне не нравятся. Если КЛ говорит такие вещи, то как он будет рулить своим кланом, как будут формироваться пати, насколько они будут боеспособны, какую политику будет вести на сервере, как будет подстраиваться под общие правила альянса и вообще, не желаете ли расформировать свой клан и вступить в уже готовый клан, где КЛы знают игру, знают политику на сервере, знают что и как делать ???? Как моя идея? В силу того, что многие ключевые мои вопросы проигнорированы, я так понимаю, что это не потому что не замечены, а потому что знания самой игры оставляют желать лучшего. Я конечно могу ошибаться на этот счет, буду рада, если мои подозрения и сомнения исчезнут, но я исхожу из фактов. И я не тот человек, который будет проводить эксперименты типа "а вдруг получится что-то хорошее". Или делать с умом сразу или не делать вообще. Прошу вникнуть в данный пост и понять правильно.
Клан CircuS
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:38 | Сообщение # 13 |
Лист Прополиса
| 3 года на сервере?=D
|
|
| |
Sky86 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:49 | Сообщение # 14 |
 Лист Прополиса
| Quote (МистерГуф) 4.я на этом сервере 3 года ХИРО хочу быть))) Ну это печаль...... "01.12.08Старт открытого бета-тестирования Lineage 2 Innova сообщает, что сегодня, 1 декабря 2008 года, состоялся старт открытого бета-тестирования (ОБТ) русского Lineage 2! Шесть рас, тридцать шесть классов, восемьдесят пять уровней развития персонажа, тысячи игроков одновременно во время осад замков в одном игровом мире, который населяет множество самых разнообразных монстров и удивительных созданий — все это Lineage 2, легендарная MMORPG, получившая признание более десяти миллионов игроков по всему миру. Любой желающий может принять участие в ОБТ и погрузиться в мир этой удивительной онлайн-игры, которая теперь официально доступна российским геймерам, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!" Три года говоришь?

|
|
| |
Tempa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Перспективный флудер
| народ, по-моему человек имел в виду что хочет быть хиро в течение 3х лет... а не то что он тут три года играет... что вы накинулись сразу) я изначально не собиралась отписываться в этой теме, т.к. я не кл и даже не пл, играю на сервере две с половиной недели, и до этого не имела опыта ни кл-ства, ни ал-ства тем более... но то, что тут происходит, не может оставить меня равнодушной, поэтому я все-таки выскажусь ( мое мнение со вчерашнего не изменилось - несерьезно все это.... и фраза про хиро 3 года, мб я ошибаюсь, но лично я прочитала последний вопрос Дионы, как вопрос о том, чего КЛАН хочет добиться на сервере, и если кл воспринимает это как вопрос о личных достижениях, то вот это как раз печаль... имхо людям лучше развиваться потихоньку, учиться на своем опыте и ошибках, все мы когда-то начинали, и далеко не все у всех получалось сразу... но взять их в алли, помучать какое-то время на тему недостатка опыта, отставания чаров и организации от 2х других кланов алли, возраста в конце-концов, а потом с ними расстаться - это зло как и для нас, так и для них (для нас это потеря времени и сил, для них - всякие комплексы неполноценности и потеря удовольствия от игры)... честнее просто не брать... в общем, я против по вышеописанным причинам....
ше тащит xD
Сообщение отредактировал Tempa - Вторник, 24.11.2009, 12:15 |
|
| |
|