StaSsN
|
|
StaSsN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Оно разговаривает
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара -StaSsN 2. Профа и лвл основного персонажа -Паладин 69 уровень 3. Стаж игры lineage2 -полгода 4. Стаж игры на сервере Waytrel -полгода 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) -Сет хеви кошмаров(к) Убийца Драконов(к) 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше -Waytrel первый и единственный 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) -Кузнец(МаЙДанчик) Охотник за наградой(ТолКОватель) 8. Оплачен ли Премиум Аккаунт -да 9. Время игры в день (приблизительно) -5-6 10. В каких кланах состояли (причина ухода) –посоветовали друзья 11. Чего вы ожидаете от клана –совместной групповой игры 12. Почему вы выбрали именно наш клан -Невский Берег( клан распался и заморожен) 13. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать -да 14. Имя -Станислав 15. Возраст -23 16. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем.(У меня кривые скрины получаются на которых ничего не видно)
|
|
| |
Krom | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |
 Корень Прополиса
| Quote (StaSsN) 4. Стаж игры на сервере Waytrel -полгода 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) -Сет хеви кошмаров(к) Убийца Драконов(к) 8. Оплачен ли Премиум Аккаунт -да 9. Время игры в день (приблизительно) -5-6 Ты хочешь сказать что с таким он лайном и ПА это всё чего ты достиг в лвл и эквипе за пол года? Quote (StaSsN) 16. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем.(У меня кривые скрины получаются на которых ничего не видно) Это не важно, скрин должен быть, в этом разделе есть описание как его сделать. За, после предоставления норм скрина.
Каждому своё...
|
|
| |
StaSsN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Оно разговаривает
| http://www.picatom.com/16/Shot00003-48.html Вот какие у мну скрины получаются ( Добавлено (03.12.2009, 12:11) --------------------------------------------- http://www.picatom.com/16/Shot00005-48.html
|
|
| |
Sky86 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Лист Прополиса
| А йа не против, заполнено все грамотно

|
|
| |
minstrel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Начинающий Прополис
| Оо, скрин жОот...xD за
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Легенда Прополиса
| пиши в пм cuantro djanelly solmevir AТТAШЕ DoubleHelix
|
|
| |
Kviki | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Корень Прополиса
| Quote (StaSsN) http://www.picatom.com/16/Shot00003-48.html Вот какие у мну скрины получаются ( а я знаю как такой скрин сделать!!! жмешь PrtSC и в этот же момент со всей дури лупишь по монитору ногой!!!
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
Mercutio | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Лист Прополиса
| Quote (Kviki) lol lol lol а я знаю как такой скрин сделать!!! жмешь PrtSC и в этот же момент со всей дури лупишь по монитору ногой!!! biggrin biggrin biggrin Аахахахха .... ой не могу .... аххахахх .... Вовка жжешь !!!!!! ахахах
Paladin without fear
|
|
| |
Mercutio | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:35 | Сообщение # 9 |
 Лист Прополиса
| http://war-l2.ucoz.ru/forum/6-377-1
Paladin without fear
|
|
| |
SeJey | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:59 | Сообщение # 10 |
 Легенда Прополиса
| Quote Рropolis- никакой поддержки на варов , но имя клана можно было правильно написать...
|
|
| |
Mercutio | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Лист Прополиса
| Quote (SeJey) Рropolis- никакой поддержки на варов Ну эту заявку на клан я показал не для того чтобы люди тут пытались как-то подшутить над данным игроком или в каких-то моментах оскорбить ( все бывает ) ... раз человек пишет такие вещи - есть какие-то причины и быть может стоит ( сокланам ) задуматься - почему пишется такое и почему люди не задерживаются ....
Paladin without fear
|
|
| |
SeJey | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:56 | Сообщение # 12 |
 Легенда Прополиса
| Не пытался оскорбить ни чуть!)Я знаю какой у нас клан и кому не оказывается поддержка на варах...а этого чувака я 2 раза в игре видел.поэтому и не воспринимаю это всерьез.косяк есть клана - другие текучка,по-моему к этому стоит привыкнуть. кто подходит нам - тому подходим мы. я не верю, что если этот Станислав написал нормально в КЧ что ,где и как происходит, и никто не откликнулся...
|
|
| |