Главная | А грэйд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Solmevir  
А грэйд
DoubleHelixДата: Вторник, 16.09.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Легенда Прополиса
Статус: Offline
Ура! Я стал 55лвл) но вмести с этим пришол еще один геморный вопрос..... Как одеться в А броню (лично мне таллум или мж) Дульки я сибе соберу к концу недели и останусь совершенно без бабла. Манором 150кк я незаработаю штоб купить сет...... Ктонить посоветуйте, может кто знает верные способы заработка или еще ченить...) Рано или поздно нам всем нужно будет одеваться в А, поэтому надо обсудить заранее.

SeJeyДата: Вторник, 16.09.2008, 15:10 | Сообщение # 2
Легенда Прополиса
Мих, да что можно сказать, манорить и все!Да и А грейд тока и нужен будет на 63-64 уровне, до этого можно и в Б бегать спокойно.А так как скорость кача обратнопропроционально зарабатыванию, то к 64 ты все себе наманоришь! cool

SolmevirДата: Вторник, 16.09.2008, 15:13 | Сообщение # 3
B.E.tm
Обзавестись эквипом(пуха+шмот) грейда А это уже серьёзный шаг в развитии перса на народном. При обычном раскладе(обычный клан, отсутствие знакомых миллиардеров и т.д. и т.п.) перс одевается в А, где-то на 70+. До 70+ перс остается в Б грейде направляя все свои усилия тупо на накопление денег smile . А вот способ заработка этих самых денег каждый выбирает сам на свое усмотрение и по своим возможностям. Самый простой способ, помоему мнению, это кач в пати со спойлером и постепенный переход к более высокоуровневым мобам (с них лут и спойл вкуснее). ну и само собой надеятся выбить какую-нить дорогую штуку или просто надеятсься на фарт smile ( и само собой помощь сокланов, как материальная так и моральная smile )
P.S. ИМХО: хороший шмот и хорошая пуха легко заменяется хорошей, прокаченой патей....

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off
+1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off
Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on

SeJeyДата: Вторник, 16.09.2008, 19:44 | Сообщение # 4
Легенда Прополиса
P.S. ИМХО: хороший шмот и хорошая пуха легко заменяется хорошей, прокаченой патей....

Мой вариант. хороший шмот и хорошая пуха легко заменяется хорошо одетым Варлордом! biggrin

AnwaltДата: Вторник, 16.09.2008, 19:49 | Сообщение # 5
Алексей
2 вл собрались)

cuantroДата: Среда, 17.09.2008, 14:04 | Сообщение # 6
Легенда Прополиса
я с ВЛами согласна)))))
особенно для меня шмот и пуха очень хорошо заменятся сим условием))

SolmevirДата: Среда, 17.09.2008, 15:40 | Сообщение # 7
B.E.tm
Quote (BLeXoN)
Мой вариант. хороший шмот и хорошая пуха легко заменяется хорошо одетым Варлордом!

Лех, мне просто интересно, как хорошо одетый ВЛ может заменить хороший шмот и хорошую пуху, например, дагеру или СХ? ))

я имею ввиду, что ЛЮБОМУ мили или маг класу хорошую пуху может легко заменить наличие в пати БД,СвС(можно и полностью раздетых, но соответствуещего лвла), а хороший шмот может заменить хороший хил и хороший бафф, а если ещё и спойлера в пати - так ещё и денюшка появится для покупки норм эквипа :).

А если кач соло или только с 1 челом в пати, то тут ясное дело эквип должен быть только ТОП cool , но сразу обзаводиться ТОПовским эквипом могут позволить себе далеко не все smile

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off
+1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off
Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on

DoubleHelixДата: Среда, 17.09.2008, 16:18 | Сообщение # 8
Легенда Прополиса
я думаю так...... буду кач в Б шмоте до 75, беру саб на дестра и сам себя одеваю в А Ы грейд........

AleksiyalДата: Среда, 17.09.2008, 17:27 | Сообщение # 9
Перспективный флудер
Миша, я думала ты спер мою сегодняшнюю тему))) Но она созадана раньше моей))) Мысли совпадают))) А у нас альтернатива, либо одеть народ, либо КХ взять... Победило - одеть...

Нет ничего более долговременного - чем временное...

Сообщение отредактировал Aleksiyal - Среда, 17.09.2008, 17:33

SeJeyДата: Среда, 17.09.2008, 17:36 | Сообщение # 10
Легенда Прополиса
А у нас как всегда победила дружба!)))Коль, ты такую лекцию написал))), моя реплика была всего лишь шутка!)))

ZomonДата: Среда, 17.09.2008, 20:32 | Сообщение # 11
екс-Зам КЛ'а
Aleksiyal раскрой тайну как одется всем в А грейд ? =)

AleksiyalДата: Четверг, 18.09.2008, 10:34 | Сообщение # 12
Перспективный флудер
Первоначальный капитал + экономика = проценты по торговым кредитам (предоставленным) + прибыль от разницы в цене скупки - продажи В,А,Ы вещей + выгодный крафт с целью реализации. И одно правило - деньги не должны храниться в коробке - они должны работать... Мелочью типа скупки - продажи рессурсов, я не занимаюсь.
В остальном у нас условия одинаковые почти... Вы зарабатываете сами себе на все... У нас иначе: ребята сдают все без исключения ресы, рецы, куски и т.д. и с мобов и с РБ и манора и с рыбалки и с спойла на склад + налог, с этих денег дополнительно крутимся и делаем им соски, банки, шмот, оружее, предоставляем сое и свитки рековери и т.д.. скажу сразу это оч не легко, я неделями некачаюсь разруливая вопросы экономическго характера((((. Со склада ничего кроме ненужных рецептом и мелко грейдового или не топового шмота выбитого с мобов продаже не подлежит, все идёт в крафт, например не далее как вчера с кузнецом наладили выпуск БО сетовой бижи, сначала на весь клан сделаем, затем и на продажу будем делать. Ну в общем надеюсь и дальше вытянуть... Мои условия в клане, могут показаться жестокими, но мои ребята не жалуются, т.к. понимают, что всё - что они сдают в прямой цене не окупает затраты, если их не пускать в оборот... Воть, такие вот труды, або суметь одеть клан... В шмот В пока, что переодеваю без напряга, в вот А и S меня конечно поднапряжёт, но надеюсь справимся...

Сейчас кстати на продажу выставлен КХ в Гире - 900КК это не дорого, но я только облизнулась... У меня всей суммы на КХ конечно тоже не было бы, но есть вариант у кого занять средства... (У таких же барыг как - я). Но ребята проголосовали за то, чтобы в первую очередь одеться и прокачаться.

Это применительно к случаю - если одеваться посредством клана.

Относительно самообслужевания. Тут могу сказать, только о Гномах и Суппортах типа ПП, ШЕ и Бишопов: хочу развеять теорию о бедности последних... При правильном каче на нежити с 20 lvlov вполне норм реально заработать первоначальный капитал, т.к. с магией Ундейд вы бьете существено более высоко лвловых мобов с минимальными затратами на соски и ману, но желателен соло кач в данном случае, если есть вариант своя ШО (ШЕ) + Клерик, то это идеально, стоить заметить что при этом нужен еще и манор дополнительно ест-но))). Я на шоках быстро поднимала этой парой финансы. Да и тут вначале тоже. Дальше тоже - купля - продажа (но, не мелочи типа ресов, ресы разве, что скупка в нубских деревнях), крафт и продажа накрафченого. Ещё выгодно например покупаешь в люксоре г... пуху меняешь у мамона, выкупаешь по дешевке СА, бьешь в пещерах у пиратов свою любимую нежить получаешь судучки, а в них точки... точишь пуху и продаешь за БЕШЕНЫЕ бабки и по кругу))). По поводу кусков и фрагментов на крафт Михаил DobleHelix подтвердит, я его давно просила не однократно мне помогать выбивать - те или иные куски для крафта, не безвозмездно, но мне это было выгодно. Просто клан у мя еще махонький по лвлам самые старшие моя ШЕ (55) и Coller29 (52) и многое они еще выбить сами не могут, а про более ранние периоды и говорить не приходится. (PS поясню - клан то маленький, но шмот и пухи по классам и профам на В грейд уже на складе, бижа в процессе изготовления, сейчас занимаемся сбором инфо по А грейду, чтобы оценить рентабельность крафта или приобретения). Кстати, если кто-нить не крафтит себе ничего, но выбиваются куски с В,А и т.д. шмота, щитов и т.д.. свистите, если норм, то возможно выкуплю по норм цене.
В общем меня спасли 3 стартовых перса - ШО, Клерик и Гномочка Спойлер, остальные на торг... (PS У меня самой лично задействовано 7 персов). Всё это является еще одной причиной почему не я, не мой клан не жаждет идти на Офф. Экономику перса поятнуть в два (недавно объявленных - разрешенных) окна я потяну без проблем и буду в шоколаде, а вот экономику клана... конечно я могу запускаться с ноута и компа - итого 4 перса, но это напряг! И к тому же... Туда все равно уходят мои старые знакомые у них планируется сильный алли, сказали если решу прийти когда нить всем кланом и поборю гордость вступив к ним в альянс - то примут, и в нашем распоряжении будут каты для кача... Так что если Народный и крякнет отступать есть куда. Но качаться с нуля 4 персами - не прет, и терять все нажитое непосильным трудом тут тоже. Это отступление от темы...
С гномами все понятно, спойл+манор при условии сначала снять манор, потом спойл (но это для извращенцев, або беднеет либо то, либо другое), крафт, торговля... знакомый на 76 lvle рубит в среднем по 500КК чистой прибыли за 3 дня активной работы на Народном. У него 5 торгующих персов мелких (до профовые), один хор спойлер и крафтер.
Про войнов ничего не скажу, от них я отказалась еще будучи на шоках...

Воть такой трактат о кошках.

Добавлено (18.09.2008, 10:34)
---------------------------------------------
Кстати сейчас для улучшения экономики беру себе еще 2-х спойлеров (они уже есть, скоро вступят 42 и 52 лвлы) и ищу крафтера постарше, если есть кто-нить из безклановых знакомых, может их удастся сманить ко мну? Для крафтера будут отдельные условия... их не оглашаю... И PS чтобы не подумал никто , что я сманиваю из кланов народ: Переходы из клана в клан не привествую, так как клан по моим меркам - семья и если человек предал свой клан один раз, то и второй раз вполне может это сделать!

Сообщение отредактировал Aleksiyal - Четверг, 18.09.2008, 10:26

cuantroДата: Четверг, 18.09.2008, 12:37 | Сообщение # 13
Легенда Прополиса
да, с крафтерами напряг, мало кто играет хорошо крафтером, в основном народ считает что крафтер это баловство..
мы долго искали себе крафтера, пока ен уговорили одного из наших качать его, сейчас он у нас 50..
но если бы не он, то долго бы еще провели в поиске, тоже касается и саппортов, очень они нужны в клане, а их все нет и нет)

DoubleHelixДата: Четверг, 18.09.2008, 13:54 | Сообщение # 14
Легенда Прополиса
Диптауны рулят) через пол года они нагнут весь сервер smile

AleksiyalДата: Четверг, 18.09.2008, 13:54 | Сообщение # 15
Перспективный флудер
У меня один крафтер есть + плюс дружественный крафтерский клан, но это все же иное... Есть один крафтер 62, но его требование: Я обеспечу себя сам, вам помогу всем чем смогу, мне нужна компания для кача - ростите скорее и хочу КХ!

Миша не смеши - через пол года нас нагнёт пол сервера)))
Вчера чуть тренировочно варом не нагнули, опять поговорила удачно с КЛ - вар снят... Мы для подобного малы ещё(((

Сообщение отредактировал Aleksiyal - Четверг, 18.09.2008, 13:58

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ProPolice © 2025