|
Классы оружия.
|
|
| осспект | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
Легенда Прополиса
Статус: Offline
| Для тех кто убежден что класс бест это не только выдумка игроков, поясняю, что высший класс оружия назвается TOP. А то что преверженцы теории о бест называют топом на самом деле называется HIGH. Создатели игры предусмотрели именно такую иерархию классов и слово бест непосредственно в клиенте не указано нигде. Таким образом есть - лоу, т.е. самый кал (на примере Ц лука это Crystallized Ice Bow), - миддл (на примере Ц лука это Noble Elven Bow, Elemental Bow), - хай (Akat Long Bow) - и TOP (Eminence Bow) Убедиться в том что самое сильное в грейде оружие это ТОП можно просто просмотрев список оружия в любой базе. Все просто. Если вы делаете апгрейд Sword of Delusion за 2.2кк аа у маммона на самое сильное оружие (т.е. СЛС) этот апгрейд называется "Апгрейд оружия: HIGH-C класс на TOP-C класс x1 2,200,000". Для того чтобы было проще переварить это визуально достаточно взглянуть в любую базу, например сюда http://www.l2dc.ru/l2data/?t=ssq&type=bs Как видите ни на бест, ни на какой другой класс ТОП не меняется и является самым продвинутым оружием в грейде. А ТОП получается апгрейдом HIGH класса. И не до, ни между ними нет никакого беста.
|
| |
|
|
| cuantro | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| мне уже надоело рассказывать все это нубам, доходит до того, что я просто впадаю в аппатию и даже забываю про то, что ассист по мне....
|
| |
|
|
| Pause | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:40 | Сообщение # 3 |
|
Pause
| ниче не понил)
|
| |
|
|
| cuantro | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Легенда Прополиса
| короче говоря)) создатели игры не знают такого класса оружия как Best, его придумал однажды пятиклассник Дима Васячкин, а теперь за ним все повторяют а на самом деле, то что весь сервер называет Best-ом являетсо Top-ом, и соответсна, то что называют Top это High
|
| |
|
|
| Pause | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
|
Pause
| а терь понил)) ну я тада тоже 5ти классник)))
|
| |
|
|
| cuantro | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:41 | Сообщение # 6 |
 Легенда Прополиса
| ну, тут полсерва, видимо, средню школу никак не закончат, но надо же как-то бороться с повальной неграммотностью
|
| |
|
|
| Pause | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
|
Pause
|
|
| |
|
|
| SeJey | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Легенда Прополиса
| но иногда проще примирится и сказать вместо топ бести все, все вопросы отпадают)
|
| |
|
|