Главная | Вопрос про пета!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solmevir  
Вопрос про пета!!!
xXxMorkovkaxXxДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:53 | Сообщение # 1
Легенда Прополиса
Статус: Offline
Я сделал квест на курочку и теперь хотел бы спросить как лучше кач его что для этого нужно!!!
Может кто нить что нибудь посоветует из личного опыта)))

Любовь-это торжество чувств над разумом!!!

EvilSidДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:38 | Сообщение # 2
Корень Прополиса
Инфа о петах тут.
А по поводу кача, нужно искать мобов примерно такого же lvl, что и пет. Что бы кач шёл пету, ему нужно самостоятельно бить моба...

SolmevirДата: Вторник, 16.12.2008, 13:49 | Сообщение # 3
B.E.tm
Хз, как сейчас, но раньше опыт петам (тигры, всякие там буффало...) шел процентом от собственного опыта (кроме драков, опыт которым шел от нанесенного ими урона мобу). Т.е. достаточно было просто вызвать пета и идти месить мобов. При большой разнице лвлов с петом накладывались штрафы, как в обычной пати с различными лвлами сопартийцев.
P.S. это из личного доинтерлюдовского опыта. Как это в ИЛ, конкретно сказать не могу, но врядли, что-то сильно изменилось smile

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off
+1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off
Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on

IronTitanДата: Пятница, 03.07.2009, 17:26 | Сообщение # 4
Ну не люблю я форумы
Не знаю интересно ли еще кому нибудь... Но из личного опыта могу сказать что не важно какой будет петомец опыт так и так будет идти вашему подопечному не важно бил он моба или нет... Разница лиш в том что у детенышей(тигры, курицы, или быка) 5 процентов от опыта хозяина... И штрафа не должно быть... Я как то быка качал и он на 11 уровней меня меньше был, так к 52(начинал с 34) он меня догнал и даже обогнал... Так что на один уровень мой он получал 2 уровня... Что не сказать о волках и драконах которые имеют отличный штраф на опыт... То есть он как сопартиец. Разница в уровнях сохранится и он примерно будет получать в процентном соотношении как вы(вы получили 1% к уровню и он получит столько же)

IronTitanДата: Пятница, 03.07.2009, 17:29 | Сообщение # 5
Ну не люблю я форумы
И еще кое что... Можно сделать чтоб волк или дракон получали весь опыт но для этого нужно чтобы он сам убивал моба нанося все удары а вы его не трогали...

cuantroДата: Пятница, 03.07.2009, 21:22 | Сообщение # 6
Легенда Прополиса
на грации теперь петам можно не бить мобов, им опыт идет в любом случае, но совершенно точно могу сказать что многое зависит от разницы в вашем лвле и лвле пета. то есть пета лучше качать или персом младше него, или около его лвла (у меня тигр 56 с гладой 52 качается лучше чем с гномой 65). детеныши петы очень хилые в плане P. и M.defa, поэтому их обязательно нужно одевать (сделали и бижу для петов и шмот для малышей), одевать дорого, но ресать блесами наверн дороже.

BerserkrДата: Суббота, 04.07.2009, 13:31 | Сообщение # 7
Знакомая личность
[quote=cuantro]на грации теперь петам можно не бить мобов, им опыт идет в любом случае, но совершенно точно могу сказать что многое зависит от разницы в вашем лвле и лвле пета. то есть пета лучше качать или персом младше него, или около его лвла (у меня тигр 56 с гладой 52 качается лучше чем с гномой 65). детеныши петы очень хилые в плане P. и M.defa, поэтому их обязательно нужно одевать (сделали и бижу для петов и шмот для малышей), одевать дорого, но ресать блесами наверн дороже.[/quote]
как вариант сначало одеть себя, а потом тупо ресать 90%...заметил, что если рес чара 75%, то рес пета 90% опыта.
курица меня на 4 лвла выше, начала догонять с 40го примерно уровня
поднимал волка, он догнал меня к 50м
ps раздражают выключенные таги и полный игнор...

Тьма - это место, где горят огни, но эти огни надо извлекать из себя.
Jedem das Seine

осспектДата: Суббота, 04.07.2009, 22:18 | Сообщение # 8
Легенда Прополиса
Quote (Berserkr)
ps раздражают выключенные таги и полный игнор...

Какой игнор?)

KromДата: Вторник, 25.08.2009, 09:55 | Сообщение # 9
Корень Прополиса
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=418121 вот одна из лучших статей про петов.

Каждому своё...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProPolice © 2025