Участившиеся взломы аккаунтов
|
|
осспект | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:30 | Сообщение # 1 |
Легенда Прополиса
Статус: Offline
| Что следует сделать пользователю перед обращением в службу поддержки касательно взлома аккаунта\утери ценностей? Перед обращением в службу поддержки касательно взлома аккаунта\утери ценностей необходимо: - Очистить компьютер от возможного заражения (вирусы, трояны, кейлогеры) - Восстановить контроль над регистрационным email адресом - Восстановить контроль над Цуп и игровыми аккаунтами(подписками) - Отключить рассылку уведомлений на дополнительный email адрес(если он взломан или же email принадлежит взломщику) - Сменить пароли на email адресе, цуп и игровом аккаунтах В случае если после восстановления доступа Вы обнаружили пропажу ценностей, то следует создать новое обращение в службу поддержки и заполнить следующую форму: Чтобы получить ссылку на сайт саппорта свяжитесь с гмом через команду /gm Ссылку запоминать и вбивать внимательно ибо сайт саппорта может быть и не настоящим) Те кто уже в саппорт писал плз выложите ссылку куда писать заявки...
|
|
| |
Narkis | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:21 | Сообщение # 2 |
 Перспективный флудер
| https://support.4game.ru/
|
|
| |
Ukrainez | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Начинающий Прополис
| кста.. сегодня читали.. низзя в 4гейм форум вводить лог-пасс..
Принимая низкий старт,убедитесь что сзади никто не бежит с шестом))
Сообщение отредактировал Ukrainez - Пятница, 14.08.2009, 00:09 |
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Легенда Прополиса
| Всех каво взломали прошу обращяться в саппорт. Я сказал спасибо тру админам. 
|
|
| |
cuantro | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Легенда Прополиса
| надеюсь и правда вернут, только не понимаю почуме Ванину заявку по факту такого же взлома закрывают все время...
|
|
| |
Narkis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Перспективный флудер
| я хз люди че с моей за херня может я не туда пишущас скину листик посмотрите мож и правду нетуда
|
|
| |
Narkis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Перспективный флудер
| Тема Взлом Электронный адрес Сервер Lineage II Waytrel Ваш аккаунт в игре по которому Вы хотели задать вопрос Я имею доступ к ЦУП аккаунту Да Я имею доступ к регистрационному e-mail адресу Да Я имею доступ к игровому аккаунту Да Период происшествия 03.08.2009 19.30-24.00. 04.08.2009 Персонаж в игре Necrovizor Предоставлялся ли Вами доступ к аккаунту другим пользователям? Укажите приблизительный список предметов, которые Вы желаете восстановить Кристал тьмы магический сет.Рассеиватель Заклинаний Лоу Б маг с Са(Проницательность). 7кк адены Камень жизни Высокий 61 и 64 Пропали ли с Вашего лицевого счета монеты 4game Нет
Сообщение отредактировал Narkis - Пятница, 21.08.2009, 18:32 |
|
| |
Narkis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Перспективный флудер
| вот че мне на это ответили!(Уважаемый Пользователь, для проведения тщательного расследования Ваше обращение перенаправляется на специалиста отдела «Взломы и расследования», в связи с загруженностью сотрудников данного отдела получение ответа может занять длительное время. Просим проявить терпение и благодарим за понимание. В целях ускорения обработки сообщений, мы будем очень благодарны Вам, если Вы внимательно прочитаете и, в случае необходимости, выполните пункты FAQ по взломам и расследованиям, пройдя по следующей ссылке https://support.rfonline.ru/kb_cat.....id=105, восстановив доступ к e-mail и ЦУП.)
|
|
| |
Narkis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Перспективный флудер
| и хз потом заявка закрылась! ребят точно подскажите прально писал или нет
|
|
| |
Narkis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Перспективный флудер
| https://support.4game.ru
Сообщение отредактировал Narkis - Пятница, 21.08.2009, 18:25 |
|
| |
Narkis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:52 | Сообщение # 11 |
 Перспективный флудер
| мих вот скрин
Сообщение отредактировал Narkis - Пятница, 21.08.2009, 18:52 |
|
| |
Narkis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
 Перспективный флудер
| а 20 был закрыт
|
|
| |
cuantro | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:00 | Сообщение # 13 |
 Легенда Прополиса
| я вообще хз что такое, вторая заявка уже.. пропробуй прям как Миха нипиши, может им так больше нравится))))
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:07 | Сообщение # 14 |
 Легенда Прополиса
| Ну вобще все норм. У тя чуть выше должна быть красная цифра - это номер в очереди. Я был 600 в очереди. Ну примерно недели две прошло ожидания.
|
|
| |
Narkis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:48 | Сообщение # 15 |
 Перспективный флудер
| Оставил еще одну заявку может хоть на нее ответят.Написал по Михиному эскизу так сказать).теперь еще буду ждать.пипец назад хочу!
|
|
| |