Манор
|
|
DoubleHelix | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
 Легенда Прополиса
Статус: Offline
| В ДАННОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ОПИСЫВАТЬСЯ ВЕСЬ ПРОЦЕСС МАНОРА. ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ ПОСТЫ ОПЫТНЫХ МАНОРЩИКОВ, КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ АЗАМИ МАСТЕРСТВА ДАННОГО ИСКУССТВА, НА КОТОРОМ МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕМАЛЫЕ КАПИТАЛЫ, ПРИЧЕМ НЕ ВАЖНО НА КАКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ВЫ НАХОДИТЕСЬ... прошу отписываться тут если вам что-то непонятно - писать четкий вопрос, а еще лучше приводить примеры - почему именно у вас данный вопрос возник НАЧНЕМ С САМОГО ГЛАВНОГО! введение: что бы заработать на маноре - нужно заниматься этим вплотную! приятно то, что манорить может любой персонаж в мире (от танка до саппорта) - манор разнообразит кач и вы получаете двойную пользу от проведенного за манором времени! для того что бы манорить - не нужно обязательно самому убивать моба - это может делать кто-то другой - важно только помнить что манор упрозняет хороший дроп с мобов, но при этом споил остается прежним - поэтому если вы в пати, не забывайте вежливо в птаи интересоваться - не будут ли они против того что вы будите манорить НАДО ЗНАТЬ!!! 1 - ЗАРАБАТЫВАТЬ на маноре можно НАЧИНАТЬ с 5-10 левела развития - тоесть с самого рождения персонажа! - чем раньше выначнете = тем больше ресурсов вы получите! причем на ранних левелах манорить иногда даже проще - так как мобы убиваются легче - а так как малышей манорит мало то и сдать такие всходы проще 2 - ЗА ДЕНЬ надо делать по небольшому колличеству разных видов всходов семян, а НЕ тонну всходов одного вида - даже если ресурсы с тех видов вам не очень нужны вы легко сможите их продать = нужно манорить как можно больше видов доступных вам для посева семян (это +\- 9 lvl от вашего уровня развития)- так как каждый город в сутки принимает ограниченное количество всходов - и проще сдать понемногу каждого вида- чем один вид сразу много штучек. 3 - в продаже имеются семяна ОБЫЧНЫЕ и АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ! альтернативные семяна в отличае от обычных сеются не каждое и при этом еще и дают по 1 всего всходу, в отличае от обычных, кторые дают от 4 до 24 с одного моба. НО - аьтернативные семяна городами оцениваются дороже - поэтому в большенстве случаем сеять их значительно выгоднее - скажем сдав 10 альтернативных ред коба вы сможите получить ресурсов в 5 раз больше чем сдав 100 обычных ред коба - при этом факт в том, что сдать 10 семок проще чем 100 за 1 день остается постоянным уже несколько месяцев. отсюда вывод - СЕЙТЕ И ОБЫЧНЫЕ И АЛЬТЕРНАТИВУ - разные виды семок улучшат качество манора - тоесть увеличат прибыль 4 -ГДЕ ИМЕННО СЕЯТЬ: чем выше левел моба относительно левела семочки - тем больше вхсодов она даст! (для удачног опосева левел моба не должен разница с левелом семки более чем на 9 lvl). Если мобы 2х, 3х, 4х - то соответственно количество всходов с одной семки так же удваивается, утраивается и тп... -ВЫВОД - манорить обычные семки лучше в катакомбах и некрополях где мобы в большенстве случаев усилены = при этом не забывайте что манор сбивает дроп хороших вещей - поэтому не сильно увлекайтесь - сделав за раз по 3к семок вы их сдавтаь будите долго... поэтому лучше сейте не много, давая шанс дропу= не забывайте в пати большйо шанс дропа так же увеличивается. так как альтернатива всегда дает 1 всход да и то редко - то ее сеять на мобах 2х и выше бессымсленно - альтернативу НАДО сеять на обычных мобах! проще убивать - быстрее посев 5 - ПО СКОЛЬКО ВСХОДОВ ДЕЛАТЬ: чем выше левел семочки - тем сложнее ее сдать! поэтому вем выше левел семки - тем меньше количество в день ее надо делать. ПРИМЕРНО: 10-40lvl семочек - до 3000 в день 40-60lvl - до 500 шт в день 60-80lvl - до 100 шт в день Статейки про манор читаем тут: http://info.l2r.ru/?part=articles&name=manor - а эта вроде уже не пашет http://l2info.net/static/manor.html http://www.l2dc.ru/l2money/?t=manor - свежая Тут таблица манора. Ну и если будут вопросы "какие семена покупать", "где и на что манорить" пишем все суда)
|
|
| |
A6blPBAJIG | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
| Люди скажите кто на что манорил с 25 левела и какую прибыль это дало? вообще на что прибыльнее манорить? вот я манорил на голден соду но щас все на неё стали манорить и митрил оры хрен продашь. помогите
|
|
| |
cuantro | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Легенда Прополиса
| я с 20 лвл манорила в нубо-катах на варниши, до сих пор жалею, что так безжалостно их продавала)) теперь они не спойлятся почти на моем лвле( сколько у меня выходило я уже не помню, но помню что я была довольна) это, на сколько я помню, blue coda
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Легенда Прополиса
| на 20+ манор тока на варниш. Когда посинеют мобы в первых комнатах - тока голден кода(М.Оре) Это наиболее выгодные семена. Штоб сдать манор: Включаем оконный режим, делаем окошко поменьше размером Открываем часы "Виндовс"(в правом нижнем углу ) На последней вкладке в часах синхронизируем с эталонными часами дядюшки Гейтса Настраиваем размеры окон таким образом штобы видеть и часы и линяйка2 Как тока стрелочки на часах укажут 20:06 жмем кнопу SALE (сдать плоды) ЗЫ: опоздание на 1-2 секунды уже кретично. )
|
|
| |
A6blPBAJIG | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
| Эм.. ну тогда доманариваю на ваниш и приступаю к голден,раз ничего лучш нет) спасиб ребят
|
|
| |
cuantro | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Легенда Прополиса
| на синих мобах очень даже хорошо все манорится, я да 30 лвл на варниш манорила ^^
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
 Легенда Прополиса
| но на синих кач плохой и дроп со штрафом) учитывая што манор еще дроп портит......
|
|
| |
StrainTime | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:03 | Сообщение # 8 |
Корень Прополиса
| манор не портит дроп, он его убивает >< только адена и АА падает.. а больше ничего... я просто манорил что бы наманорить, а не что бы прокачаться, поэтому был весьма доволен)) да и на 30 мобах последних в нубо-катах норм манорится этими же семенами, по 10-14 плодов с моба, весьма..
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Легенда Прополиса
| да но шанс прохождения семени сильно падает если манорить на мобах не по левлу. Несеется примерно на каждого пятого моба.... раздражает ппц. поэтому следует манорить на мобах немного выше левлом, чем написано нам семечке, тогда КПД достигнет наибольшего значания)
|
|
| |
cuantro | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Легенда Прополиса
| да, с этим я абсолютно согласна)) и слово КПД очень кстати)))
|
|
| |
A6blPBAJIG | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:54 | Сообщение # 11 |
| Блин,ваще чё за жопа была сегодня,никто не в курсе? манора так и не будет?..
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Легенда Прополиса
| Хз где как... но в Гиране манора наверно не будет пока не отвоюют крепость ктонить... а это может случиться тока 31августа) Это лорды тупят. они наверно неумеют выставлять семена на продажу.
|
|
| |
осспект | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:49 | Сообщение # 13 |
Легенда Прополиса
| Я так долго буду на бв собирать
|
|
| |
A6blPBAJIG | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:41 | Сообщение # 14 |
| нда...
|
|
| |
cuantro | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:56 | Сообщение # 15 |
 Легенда Прополиса
| манор в нубо-деревнях восстановили и в Гире кажись тоже..
|
|
| |